New feature! Поиск контактов

05.07.2017

Мы продолжаем придумывать для вас новые фичи: на этот раз сделали полезную функциональность про поиск контактов.

Как вы знаете, AmazingHiring осуществляет одновременный поиск по 50+ источникам в интернете, при этом мы используем только публичные общедоступные данные.

Сейчас мы специализируемся на IT специалистах, и система знает десятки тысяч контактов разработчиков из СНГ, взятых из соцсетей, github и других профессиональных ресурсов. Wow! 🙂 ….но, зная различные сорсинговые хаки (о которых мы постоянно рассказываем на своих вебинарах) и так называемый “deep sourcing”, можно найти еще больше.

Надеемся, что вы активно используете наши секреты на практике, но решили дать вам возможность сэкономить время и отдать поиск контактов кандидата нашим профессиональным сорсерам.

Как это работает?

Поиск контактов осуществляется за AH кредиты. Поиск контактов одного человека равен одному кредиту. Для того чтобы активировать подарочные кредитов (их количество можно узнать у менеджера), зайдите в раздел “кредиты” и активируйте подарок.

giphy (1)

Как запросить контакт?

Для того, чтобы запросить контакт кандидата, необходимо зайти в его профиль, нажать на кнопку “запрос контакта” и выбрать необходимый вам контакт. Наши сорсеры начнут работу и пришлют контакт вам на имейл в течение 24 часов. При отсутствии результата кредит вернется на ваш счет.

ah-help

Happy sourcing, 

Поделиться:

Другие статьи:

Сорсинг без боли: Как подойти к процессу поиска кандидатов правильно
25.06.2020
Что включает в себя “классический” набор  технического рекрутера? Работу с джоб-бордами, собственной базой и внутренними откликами, публикацию вакансий на...
Читать далее
Как автоматизировать работу с кандидатами с помощью AmazingHiring?
26.05.2020
Мы рады анонсировать новый функционал AmazingHiring, который поможет вам сэкономить время на привлечение кандидатов и будет эффективнее чем ваша ATS. AmazingHiring позволяет...
Читать далее
События AmazingHiring: Хакатоны и Лекции
09.04.2020
Друзья,  делимся с вами образовательными активностями, которые мы проведем совместно с нашими партнерами. Неважно в какой части планеты вы находитесь, а также...
Читать далее