Согласие на обработку персональных данных (в электронном виде)

Я, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя своей волей и в своем интересе, даю согласие ООО «Умный Рекрутинг» (ИНН 7702803386, находящееся по адресу 117105, город Москва, Новоданиловская набережная, дом 6, корпус 1, помещение XXXVI ком. 6) на обработку персональных данных обществом, а именно на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, адрес, страну и город проживания, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате его выдачи, адрес электронной почты, контактный телефон, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессию, доходы, сведения о трудовой деятельности, фотоизображение, другую информацию, относящуюся к моей личности, сообщаемую субъектом персональных данных в устной и (или) письменной форме, в том числе содержащуюся в резюме субъекта персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях подготовки, заключения, исполнения и прекращения договоров, предоставления доступа на сайт и в программный продукт, формирования материалов для внутреннего информационного обеспечения деятельности ООО “Умный Рекрутинг”.

Обработка персональных данных может осуществляться ООО «Умный Рекрутинг» путем обработки персональных данных с использованием средств автоматизации, обработки персональных данных без использования средств автоматизации, хранения, записи на электронные носители, составления перечней, ведения баз данных, при этом не ограничиваясь в применении указанных способов их обработки.

Настоящим признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу (включая потенциальных работодателей), а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передаче ООО «Умный Рекрутинг» принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, ООО «Умный Рекрутинг» вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

Срок действия согласия является неограниченным. Уведомлен(а) о возможности в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления по адресу местонахождения оператора с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» а также о том, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Умный Рекрутинг», что может сделать невозможным оказание содействия в трудоустройстве.